Клёны Из старых тетрадей

    Клёны
   
И по новой по весне
распушили клёны
в полуяви, в полусне
золотые кроны.
               
Средь берёзок и дубов,
зеленевших рядом,
отличался их покров
солнечным нарядом.

Под защитой их шатра
часто и влюблённо
миловались до утра
Николай с Алёной. 
    
Как им  пели соловьи,
как сердца пылали!
В осенины в честь любви
свадебку сыграли. 
               
И. конечно, в нужный срок
по земным законом
появились сын Кленок
и дочурка Клёна.

Много кануло вдали
трудных дней и ночек.
Вместе с клёнами росли
Клёна и Кленочек.

Только времечко бежит
бурно, непреклонно.
И пустили деток в жизнь
Николай с Алёной.

Строить семьи, познавать
бытия науку.
А самим же ожидать
появленья внуков.

Ведь сплелись уже судьбой
всё у тех же клёнов
Клён с «Берёзкой» молодой
и с «Дубочком» Клёна.


Рецензии
Такая вот немудрящая история о силе любви и добром семейном очаге. А простое бывает посложнее сложного, Владимир)

С теплом

Валерия Салтанова   02.06.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.