Когда-нибудь

Возможно, когда-нибудь, я напишу о нас с тобой «в лад».
А сейчас в голове ком. И каша. И всё что угодно...
Не летят рифмы, только перья от слов парят,
А слова там, вдали, у людей, для которых рифма - мода.

Что с них взять, пусть творят, раз их труд приносит плоды.
Я бы с радостью тем же на жизнь заработать могла...
Если б мода на рифму меня хоть немного влекла.
А по факту влекут облака, и леса, и сады.

И вдобавок, помимо своей ослеплённой любви,
(Раньше, помню: о поле, о воле мечты, одиночество, ночь, красота... и ты, разумеется - ты!
Но в стихах)
Я с тобой разделить хочу все пути.


Рецензии