***

Посадила  денежное  дерево,
Нежила, холИла, поливала,
Думала, вот-вот  разбогатею,
Только  денег  все  не  прибывало.
Плюнула,  взяа  работу  на  дом,
Но  опять  чего-то  не  сложилось,
Все  подруги  шить  просили  даром,
Денег  накопить  не  получилось.
Плюнула. И,вот, назло  химерам
(Этого  никто  не  ожидал)
Вышла  замуж  за  пенсионера,
Пенсий ДВЕ !  Вот  это  капитал!
Сразу  появились в  доме  гости,
Шахматы, вино, зефир ^Шармель^,
На  одну  жить  пенсию  непросто,
Вот, на  две - гораздо  веселей.


Рецензии