Майское утро

На излёте
Прохлада цветущего мая
По утрам
Всё скромнее поют соловьи
Сквозь листву
Солнце нежно лучами играет
Свою песню
Танцуя на спинке скамьи

Тишине
Совершенно не внемлет кукушка
Всё кукует
Прохладе последние дни
Чудный май
Становиться июню на мушку
Не спеши
Свою песню ещё потяни...


Рецензии