Ветер времени

По каменным лицам домов
Зловеще скользнул лунный свет,
Нашёл ветер времени кров,
Успел сочинить куплет.
Быть может, он очень устал
Хранить в себе прежнее "я",
И страшный, как огненный вал,
В саду напугал соловья.
А эхо забрал с собой,
Чтоб слышать призывный крик,
И ринуться снова в бой
В кольчуге из лучших книг.


Рецензии