Лучше Бога ты найди

Не играй ты с жизнью в прятки,
Лучше праведно живи.
Не решай судьбы загадки,
Лучше Бога ты найди.

А приходят люди к Богу,
Когда чувствуют нужду.
Он укажет всем дорогу –
Там давно тебя уж ждут.

Кто-то церковь посещает
И находит Бога там,
Книги мудрые читают…
Иль приходишь к Богу сам.

Он решит твои проблемы,
Даст и силы дальше жить.
Будут в жизни перемены,
Перестанешь ты спешить.

О тебе он всё узнает,
Ты расскажешь не спеша,
Хоть давно Он наблюдает,
Как растёт твоя душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.