Наши головы седые!

Наша жизнь проходит очень быстро,
Но в ней много этих дней в году.
Где приходится по полной и трудиться,
Счастье тоже знает что к чему.

Седина уж голову покрыла,
Много в жизни всякого былО.
Может кто-то трижды поженился,
У кого-то не было всего.

Может жизнь ударила по счастью,
Может не везло в ней никогда.
Но седеем больше по несчастью,
Может и в наследстве есть стезя.

Но одной дорогой люди ходят,
И у всех особенна она.
Кто и как в ней жизнь свою проводит,
Но седеем рано,иногда.

За детей своих переживаем,
За работу,что сегодня есть.
Завтра может быть и по другому,
И причин их всех не перечесть.

Ну и что,что головы седые,
Значит видеть многое пришлось.
Потому что люди мы такие,
Мы сильны,чтоб в жизни не стряслось.

Ну и пусть,что головы седые,
Ну и пусть раскраска такова.
Пережили многое мы в жизни,
Лишь бы дети жили все сполна...!!!)))

29.05.2019г.


Рецензии