***

Осень
Разноцветный вихрь
За окном моим,
За окном Октябрь
Нет ещё тех льдин-
Что зимой бывают.
Лето пробежало,
Не оставив след,
Осень наряжала
В красно-желтый цвет.
Всё вокруг:деревья, травы и дома
Ярко украшает осенняя пора.

За любимой книгой
В кресле я сижу,
Запиваю чаем осеннюю хандру.
Правда, к сожалению
Осень не всегда
Бывает так прекрасна
Как пишу вам я.
Ведь все прекрасы осени
Испортить может враз:
Кашель, насморк, градусник,
Осенние ветра.
Но если лучик счастья
Во всём этом найдёшь,
То осень лучшим временем
Непременно ты сочтешь.


Рецензии