Жизнь-это пазл

Вся наша жизнь, один огромный пазл,
Сложить его порой никак нельзя.
В нём разные лежат фрагменты,
Любовь, работа, дружба и семья.
И вот уже почти сложили,
Но ветер время перемен.
Чуть дунул, пазлы улетели,
Дав новые задачи нам взамен.
Пытаемся сложить, как было,
Уклады жизни и любви.
Мы смотрим на фрагменты так уныло
Ведь неспроста разбросаны они.

И не сложить нам этот пазл никогда
У ветра с нами разная судьба.

                6.05.2019г.


Рецензии