По-другому никак не могу

По-другому никак… не могу… не умею
Не держу я обид, я простила тебя.
Миф о нашей любви потихоньку развею,
Отпущу из души, даже сильно любя…

Ты с другою теперь… и ее обнимаешь,
В поцелуе пьянящем уносишься вдаль.
И в объятьях ее ты так нежно сгораешь…
Безутешный удел мой - немая печаль…

Я грущу, что уж больше не буду с тобою,
Для тебя я мечтала единственной стать,
Наслаждаться блаженной любви тишиною,
Трепетать, восторгаться и вечно мечтать!

Закрываю глаза… ты опять предо мною
Как любила тебя и в томленьи ждала!
Ты – мой ангел, мечтаю остаться с тобою
Я в тебе долгожданное счастье нашла.


Рецензии