А до рассвета лишь целая ночь

А до рассвета лишь целая ночь,
Густо наполнена темная толщь.
Блекло виднеются где-то вдали
Стражники улиц, стоят фонари.

Это иллюзия или обман
Целая ночь превратилась в туман.
Вновь оживает невидимый свет
В небе виднеется зарева цвет.

Вот и рассвет расстилает лучи,
Золота краски по небу разлив,
Новое солнце над миром встает.
Каждый мой вдох снова мощь обретет.


Рецензии