to be loved...

Чувства нельзя Выкурить:
Зажечь, Затянуться, Захлебнуться... — Да... Выкурить... — Нет...

Можно попробовать... на Язык:
Вкус может убедить — Сразу, а Иногда — Нет... Но привыкнув... уже Не знаешь... Где —  Ты, а Где — Он...

..................................... I need that thing back
..................................... no time for it these days
..................................... to hold you feelings back
..................................... you want only be to loved,
..................................... I want even the same...

© Olga Karpilova  «to be loved...»


Рецензии