Стою и жалуюсь Луне

Мне сталось, изменились Вы
Ко мне. Я верю и не  верю,
Моей серебряной главы
Касаются одни потери.

Вы сводите меня с ума,
Дразнить не следует безбожно,
Я стал чувствителен весьма
И очень-то неосторожным.

Горю, доверчивости друг,
Вспылаю, только дайте повод,
Стихи выскакивают вдруг,
Огонь испепеляет новый.

По-летнему, нежны цвета,
Легко одета, современно -
Я забываю про лета,
Ищу прекрасные мгновенья.

Печально - показалось мне,
Сомнения съедят и сгубят,
Стою и жалуюсь Луне -
Она спасительницей будет.


Рецензии