Держи мою руку

Не словом, а делом
Душою и телом
Быть рядом с тобою
Как небо с землею.

Богат или нищий,
Ягненок иль хищник
Не важно покуда
Идешь ты за чудом.

Молю и молила,
Чтоб стать твоей силой,
Твоим вдохновеньем,
Приютом забвенным.

Любовью окутать
И нежно баюкать,
Чтоб жи;вой наполнить
И светом заполнить.

Держи мою руку
По мирному кругу
Иди предо мною,
А я за тобою…


Рецензии