Волшебные стихи

Пройдут невзгоды  Солнышко  взойдет,
В весеннем Небе защебечут птицы,
Любовь и Счастье снова в дом придет,
Теплом и Светом в двери постучится.

Открою окна после зимних снов -
Душа согреется после непогоды,
Меня наполнит Счастьем и теплом,
И свежий Ветер унесет невзгоды.

Я выйду в поле, сяду у реки,
Наполню Сердце Светом и Любовью,
Я напишу волшебные стихи,
И распрощаюсь с тяжестью и болью.

Я напишу про ласковый Рассвет,
О том, как Небо зажигает Звезды,
Как новый день подарит новый Свет,
И как лежат на листьях Неба слёзы.

Как над Землёй кружится Ветерок,
И как он ласково деревья обнимает,
Как льётся среди леса ручеёк,
И как он нежно берега ласкает.

Я напишу про грозы и дожди,
Про Радугу на ясном Небосводе,
О том, как трудно в жизни без Любви,
И как кружится время в хороводе.

Как светел день и как прекрасна ночь,
Как в Небесах рождаются улыбки,
И как красиво Солнышко поет,
Кузнечик как пиликает на скрипке.

Я напишу про Вечность и Судьбу,
О том, как Мира пробуждается Память,
И как сбываются грёзы наяву,
И как горит в Душе и Сердце Пламя.

Я напишу волшебные стихи,
Пройду и проживу Пути и жизни,
Я воспою величие стихий,
И отпущу на Волю Ветер мысли.

Найду в себе тот первозданный Свет,
Который светит сквозь года и грозы,
Меня обнимет ласковый Рассвет,
Стихи прольются через жизни прозу.


Рецензии
Сережа, Прости,что на ты! Просто твоя душа моей знакома и очень родная. У тебя обалденно прекрасные и духовные стихи! Значит ты так себя чувствуешь и ты с ними одно и тоже!А это значит, что ты есть что то уникальное в нашем мире! Спасибо Богу за такие Бриллианты среди простого стекла! Верьте в себя! Светлана.

Светлана Корсакова 3   22.09.2021 08:29     Заявить о нарушении