Ты - русский мой язык

Что ты  присох  к уму,  словно репей?
Ты - русский мой  язык – моя крамола!
Ты навязал узлов, так развяжи  скорей,
Яви   очам  на свет  свое святое   слово!
По совести , не лезь за ним в карман,
Но будь предельно в теме лаконичен,
А если в мыслях   стелется  туман,
То поднимай с озер лебяжью  стаю  кличем) 
Не будь  в самом себе , как каменный сухарь 
******************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии