Я строю счастье

Мое счастье это ты,
Твои мысли и мечты.
Но себя не потеряла,
Просто, что ты есть узнала.

Близко позволяя мимо проходить,
Попрошу в мольбе не уходить.
В спину тихо лишь вздохни,
Словно вдруг дотронься до души.

Губ коснётся тонкая струна,
И нечаянно поранит их.
Захотела этого сама,
Чем же тогда лучше я других?!

Тем, что не хочу тобою обладать,
Как товар и вещи подбирать.
Только б дать себе им задышать,
Кто осудит?! Наплевать!

Ты во мне рождаешь "нечто",
Что не знала никогда.
Виновата в этих чувствах,
Знаю точно я сама.

Жажду словно первую росу,
По утру зеленная трава.
Я тебя повсюду жду,
На край света, хоть, пойду.

В кровь, в мозоли, ноги разобью.
Слышишь, чувствуешь?! Люблю...
Босиком, по всем краям бегу,
В сумерках тебя найду.

Мое счастье это ты,
Твои мысли и мечты.
Буду строить я мосты,
К миру, где не ты и я, а мы.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии