Нежное кипение

Яблони в цвету! - Но нет поэта,
кто бы описал цветение это,
нежное кипение белых лепестков! -
Нету у поэта самых нужных слов...

Чтобы соответствовать этому цветению,
чтобы в рифме описать эти ощущения,
яркий натюрморт и свежий запах,
и мелькание в цветах еле видной птахи, -

можно только подойти,
рожей окунуться,
это чувство ощутить -
и домой вернуться...


Рецензии