Цветок и листок

Висит на дереве лягушка.
- Ты что там делаешь, подружка?
- А я зелёненький листок!
Не видишь разве ты, дружок?
Букашка на травинку села -
Так стать цветочком захотела.
- Какой красивенький цветок! -
Сказал мой маленький сынок.


Рецензии