Рассуждения Между Двумя Мирами

I

Вошёл в лес рассуждения,
Средь деревья сомнения,
Солнце золотое моё сознание
Тщетно бережёт добро,
Даже не опосаясь упреком —
И берег переполнен светом

II

Ради подогревной и удивительной зимой
Русской,
В той древной берёзовой роще,
Пою мелодию надежной
И теперь, здесь, сердце не хватает пустой

Заявлять этой поэзии и каждым стихом

III

Приблизится день, я убеждён
На этот день удивлён,
После откровения свободой
С друзьями весёлыми и смешными
Ходячими на улице Москвы,
Неожиданно обнимать флагой Российской

IV

А если ложусь над снегом и поэзию заявляю
Возвожу очи мои к горам Уральским,
Сокол улетает над солнцем моего счастье
Ветерок освещает приходящей весной
Увеличивает удовольствие чувство притяжение Россией моей...


Рецензии