И снова лето!

Давно ушли сибирские морозы,
Везде поют зелёные сады,
Шумят листвою русские берёзы,
Их белоствольные ряды...
Цветёт черёмуха у моего дома
И ландыш белый в молодой траве,
Во всё вошла здесь летняя истома,
А весна ранняя, - уже в молве...


Рецензии