Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить
Пытаюсь правда, не выходит.
Хочу плохое позабыть,
Но все плохое вновь приходит.
Пытаюсь верить, только ты
Опять все рушишь до завалов.
Ты говоришь мне о любви,
Но врешь во всех своих началах.
Ты плачешь искренно, но я
Понять слезу твою не в силах.
Ведь вся в слезах душа моя
От вечной лжи твоей красивой.
 
* * * * * * *


Рецензии