Пародия на оригинал

По ТV прозвучала песня, где были слова, обозначенные в данном тексте как Оригинал. Но у этого текста могут быть и другие варианты.

Оригинал: Как подорванный на мине, я кричу своей Марине.

Как подорванный гранатой, я бегу за своей Натой.

Как подорванный шахидкой, кучкой я лежу на плитке.

Как подорванный ракетой, понял – моя песня спета.

Как подорванный минером, Вася стал страдать запором.

Как подорванный снарядом, я сижу с Наташкой рядом.

Как подорванный солдатом, начал я ругаться матом.

Как подорванный фугасом, тихо я ползу по классу.

Как подорванный тротилом, я балдею – ВО ВКАТИЛО!


Рецензии
Иногда так забавно поиграть словами! Улыбнуло!
Мила.
11.08 21

Мила Проскурнина   11.08.2021 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мила!

Валерий Силиньш   13.08.2021 15:10   Заявить о нарушении