Вернулся в Украину Мишико

Вернулся блудный Мишико,
Безмерно рад ему Зеленский.
Теперь дела пойдут легко,
Не страшен им потоп вселенский!

Поможет "серый кардинал",
Подскажет "умненький" Помпео.
Не зря он нынче приезжал
Поздравить "царственное тело".

У Миши опыт-то большой:
"Заточит" по-грузински Раду.
Денежки хлынут широкой рекой
И Конгресс ему вручит награду!


Рецензии