Тельцам по Гороскопу

Надёжные, как Земля,
Сердитые, словно йети,
Мудрые, как Змея,
Лучше их нет на свете.

Правит Тельцами Любовь,
Несут её, словно знамя,
Изменишь,дадут не в бровь,
А в глаз- убедитесь сами!

Любят Тельцы только раз,
И не разлюбят до гроба,
Но и с вас не сведут они глаз,
Зорко будут глядеть в оба!

Телец- семьянин прекрасный,
Надёжный он, как скала,
Но в гневе бывает ужасным,
Ублажай его- будешь цела!


Рецензии