Мысли в машине

Дождь ..
В машине лишь
Мутные стекла.
Стук по крыше
Слагает слова ..
Впереди 
Ожиданье и пробки....
А по радио-
Туры в Прованс..
Там лаванда
В сиреневой дали,
Солнце греет
Луга и поля ..
Утром багет горячий
И масло..
И бокал дорогого вина..
Протираешь окно
От тумана..
Ты в машине...
А в голове :
Солнце светит
Лавандовым далям,
И твой завтрак
Стоит на столе..


Рецензии