Права или неправа?

Мне страшно предавать -
Это не честно
Мне страшно в долг давать
И неизвестность
Мне страшно доверять
Хоть понемногу
ты отыскал ко мне дорогу
Мне страшно обнимать -
не обнимали
Мне страшно упускать,
Контроль деталей
От страхов этих кругом голова
Вот так и жизнь!
Шла, шла...
Права или неправа?


Рецензии