Котлы котлами, а часы-то сами

Коты со стрелками-усами!
Не ими ль "безлад" шевелит,
Не он ли в корпусах у них сидит...

Ромео мог о море говорить часами.
С Джульеттой разве их он наблюдал?
А ту, считая жуликов ушами,
Страх за последствия ток-шоу их снедал...


Рецензии