Сэм

Что ж так лаешь громко, Сэм?
Напугаешь всех прохожих.
Не узнал меня совсем,
Изменился я, быть может?
 
Ну же, милый, вспоминай,
Знаю я, не все забылось,
Как тогда дразнил нас май,
И как сердце моё билось.
 
Ничего, я все пойму,
Только вспомни ты, дружочек!
Дай сейчас тебя прижму
Я к груди своей разочек.
 
Ах, опять на сердце всплыл
Дивных лет счастливый сон!
Слишком сильно я любил,
Слишком долгим был мой звон.
 
Я пойду, пойду, родимый,
Ты с укором не гляди,
Что не смог пройти я мимо,
Да оставил позади.


Рецензии