Откричу, Отшепчу, Отмолчу...

1.
Кто то скажет,что это не больно,
между нами лишь звон колокольни,
и следы на остывшем песке,
словно ноты - в строке...
Кто то скажет,обычное дело,
только мысли ножами по телу,
где нет места ненужным словам,
мы с тобой - острова...

Припев:

Откричу,Отшепчу,Отмолчу -
все,что было мне послано небом,
в свою жизнь по невидимым венам -
никого не пущу....
Откричу,Отшепчу,Отмолчу -
я в ночи свет потерянной веры,
и любви оголенные нервы -
от тебя отключу....

2.
Кто то скажет - без прошлого легче,
одиночество больше не лечит,
слышу голос знакомый вдали,
но шаги не твои...
Кто то скажет,что клятвы забыты,
за двоих отчитаю молитву,
мое сердце открыто судьбе, 
я воскресну - в себе...

Припев:









Кто то то скажет,что это не больно,
между нами лишь звон колокольни,
и следы на остывшем песке
словно ноты - в строке...
Кто то скажет,обычное дело,
только мысли ножами по телу,
где нет места ненужным словам,
мы с тобой - острова...

Припев:

Откричу,Отшепчу,Отмолчу -
все,что послано небом,
в свое сердце по  венам -
никого не пущу....
Откричу,Отшепчу,Отмолчу -
свет потерянной веры,
и сожженные нервы
от любви отключу....

2.
Кто то скажет,что клятвы забыты,
за двоих отчитаю молитвы,
мое сердце открыто судьбе,
я воскресну - в себе...

Припев:


Рецензии