В тени

Каблуками шаг измерив,
Из тумана вышла ты
И придя ко мне в мгновенья
Остановилась рядом ты.

Остановилась, посмотрела,
Измерив что-то в голове,
Ты мне мило улыбнулась
И ушла обратно в тень.

Ты ушла не попрощавшись,
Мне не быть с тобой во век.
Ты приносишь свет и счастье,
Но приносишь ты и тень.

Буду любить тебя любую,
Кто-бы что не говорил,
Но ты, все мило улыбаясь,
Назад ступаешь в свою тень.

Буду помнить тебя вечность,
Вечность буду я любить
И когда-нибудь добьюсь я:
Пониманья и любви.


Рецензии