Отражение

Ветерок колышет шторы, яблонь свежий аромат, нараспашку в окна взоры, ночь вступила без преград. Симфонический оркест вновь на радиоволне, выбралось помягче место, вслушиваясь в тишине. Не заснуть парнишке снова без мелодии души, ведь, готов часами слушать!, и мечтать в такой ночи'! И сверчки неунимаясь вторят музыке с кустов, видимо для всех стараясь, эхом ближних берегов. Ощущением прохлады стелится густой туман и наполнятся посады влажным бризом по домам...
  "Сон приходит часто явью, как иду я, вдруг большой!, рослый и конечно сильный!, не одет почти, босой. Не могу найти я выход!, да стараюсь только зря!, и кричу, меня не слышат!, бросил в них, что попадя!"
Так и есть, идти по свету не простив предателей, отомщений больше нету, да необязательны. Кривотолки и обиды стали неразборчивы, люди вредные бессильны, ведь, умами порчены.

  / Пожелать хотел парнишке, долгих лет терпимости!, не просить и не прощаться, не взирая милости. Честным быть перед собою за поступки хочется, одиноким затеряться в грусти разной сможется. Люди той, былой эпохи разбрелись вне очереди и других не дожидаясь, без особой почести...


Рецензии