БЕЗ ТЕБЯ

С бессонной ночи – прямиком в рассвет,
Растерзанная. Смятая. Больная.
И чувствую: меня, как будто, нет…
А ты что чувствуешь – того, увы, не знаю…
С тобой любая боль мне по плечу,
А БЕЗ – лишь память бусы-встречи нижет…
Вся искричалась, а теперь шепчу:
Верни меня назад. Ко мне. Верни же!


Рецензии