И любимая жена ее нет а лишь рога

Долго тер Тамаре спинку
Порастер ей что мог
А домой пришел к Маринке
С ней помыться и не смог

Шалапутна мысль мелькнуль
Блин убью моя жена
Мож Маринка то вильнула
Но не выросли рога

Рог единственный предмет
Незаметный для тебя
Все то видят а ты нет
И любая так жена

Муж обидит отомстит
И невидимы рога
И любимая жена
Ее нет, а лишь рога...


Рецензии