Бездна

Я упаду в пучину -
До скончанья дней.
Я посмотрю наверх -
Смеется бездна.
И - все темней.

Я заблужусь в завалах затонувших кораблей,
Удильщики поманят светом тысячи огней.

Ленты полипов помашут -
Ну, веселей!
Танцуй во мраке,
раня ноги - скорей!
Не можешь - так беги отсюда
Быстрей!

-А если наверх очень хочется
И страшно мне?
-Забей!
Из бездны
Не -
возвращаются.


Рецензии