Мне днесь очевидно, что гордая ты...

Мне днесь очевидно, что гордая ты
Стройна, притягательна и благовидна,
И если Элизий сокрыт в синиве,
То всю твою прелесть конечно же видно.

Я знаю: в тебе добродетели все,
Я знаю: тебя позабыть невозможно,
Ведь ты, как и ангел весьма миловидна,
И очень роскошна!               


Рецензии