8 Марта

Скоро праздник наступит весенний,
Дамы все отмечают его.
И мужчины придут несомненно,
И с тортом и букетом цветов.

Дамы будут светиться от счастья,
И мужчин будут крепко любить.
В этот день никакого ненастья,
Только солнце над всеми светить.

От души будут все веселиться,
Наслаждаться лучами весны.
Даже могут позволить напиться,
И не чувствая в этом вины.

Все красивых нарядов накупят,
И причёску с утра наведут.
Для гостей стол шикарный накроют,
Очень весело день проведут...

   21.02. 2019.


Рецензии