Кого любить как не семью

Когда сердца и мысли в унисон,
И вместе вы всегда в грозу и вьюгу...
Жизнь-удивительный волшебный сон...
А вы,как парус кораблю,нужны друг другу...
В житейском море множество штормов!
Пираты,рифы и...конечно,мели...
Как жизнь прожить и не нажить врагов,
Средь тех,с кем шли вы к вашей главной цели!


Рецензии