Слаще корка на двоих

Никогда не мелочись,
Много чести жадность славить!
Все равно придет пора,
Где придется все оставить.

Часто жизнь бьет кнутом,
Но не падай ниже планки,
Все наладится потом,
Нет костюма без изнанки.

Приглядись к себе, мой брат,
Коль на жадности женат.
Вот  о чем глаголит стих:
Слаще корка на двоих…


Рецензии