Во всеоружии

Весна идёт! Она во всеоружии!
Пора сажать, и сеять, и пахать!
И наготове инструменты нужные,
И новых сил Весне не занимать!

Она готова делом заниматься
без отдыху и сна, без перерыва:
Уже нет времени куда-то собираться,
Работа ждёт, вплоть до отпада и надрыва...

Весна идёт, дорога ей известна:
Сначала по пригоркам и полянкам,
Потом Весне повсюду станет тесно -
после работы кличет всех на пьянку!


Рецензии