На подходе

А вот уже и Лето на подходе!
С ним жара, рыбалка, шашлыки.
Отдых, самый разный на природе,
И одежды летние легки...

Скромные одежды, невесомые,
Иногда почти и не видны!
Но под ними - телеса весомые,
Очень для владелицы важны.

Ведь они - и средство привлечения,
Фокус концентрация внимания,
И рычаг для разных обольщений -
если приложить к тому старания!

И не надо ничего домысливать
мужику уже, соображать:
Если пиво с водкой - нафиг мысли!
надо всё, что хочешь, успевать!

Лето наше оччень скоротечно,
Градус скачет часто вверх и вниз!

Звёздный путь, что называем Млечным
каждый день привносит свой каприз
в смысл дней, надежды и свершения,
даже в ответвления Судьбы:

Лето здесь! Скорей, лови мгновения!
Позабудь отмазку "...если бы..."


Рецензии