Фонтан владикавказа-1

Фонтан Владикавказа,
Словно ледяной хрусталь,
В широкое голубое пространство,
Фонтан к облакам поднимается.

Его брызги словно бриллианты,
В солнечных лучах купаются,
Ах, какой пейзаж,
Лучше не увидишь как наш
Владикавказский фонтан.

Наш Владикавказ с каждым днем
Становится все красивей,
С каждым днем омолаживается,
Деревья, кусты и цветы процветают.

Люди становятся добрей,
Поют как  на дереве соловей,
В гости друг друга приглашают,
На гармошке играют,
Вокруг  фонтана танцуют и поют.

(Продолжение следует)
         29.5.2019 года.


Рецензии