228. Идёт весна, цветут сады

29.05.2019г.

Идёт весна, цветут сады, сплошною белой пеленой,
Остатки снега с высоты сбегают быстрою рекой.

Сияет солнце, льёт тепло, цвет неба ярко-голубой,
Порхают мотыльки легко, весной прекрасен день любой.

Вскружил мне голову слегка акаций пряный аромат,
Вокруг цветы, растёт трава и одуванчик солнцу брат.


Рецензии