Зеркала

Что ищу в отраженьи своем?
Может годы, что памятью стали,
Может взгляд , что светился огнем,
В днях , что вылиты , будто из стали.

Смотрит зеркало прямо в меня,
Я ему благодарен за честность.
В нем не видно былого огня,
Но напутствие есть в неизвестность.

Что-то чаще , чем ранее, стал
Я глядеть в бесконечность зеркал.
В их просторе, как  небо безбрежном,
Я наверно ищу себя прежним.


Рецензии