Мне эта нравится картина...

Пока еще бушует речка
И гонит воды снова в даль.
Березы смотрят без словечка,
Воды так много,им не жаль!

Пришло уж поздно половодье,
Исчезли снова берега.
Все также солнышко восходит,
Наверно,было так века.

Мне эта нравится картина,
Снуют у речки рыбаки.
У них опять идет путина,
Никто не спросит у реки.

А воды мчатся без преграды,
Зазеленели тальники.
Они воде той очень рады:
Вся жизнь на берегу реки!


Рецензии