Все друзья мои- раздолбаи

Все друзья мои- раздолбаи,
Ну а я, я не лучше их,
Но я лучше людей не знаю!
И об этом пишу свой стих...

Что Колян, поступивший раз в третий,
Что Санёк, прогулявший всё пары,
Дураков таких не сыщешь на свете,
Но друзья эти- лучший подарок!

И нам важно совсем не ученье,
Разговор мы ведём не о том,
А о том, как избежать отчисления,
Чтобы с армией не мороться потом...

Мы стоим близ вуза и курим,
Так и будем курить до седин,
Всё ужасно, но я кайфую,
Что теперь я вовек не один...

Я спрошу: не сходить ли на допы,
Коля скажет: конечно нет,
Там покажут нам такую попу,
Какой прежде не видел свет.

И мы свалим из чертова вуза,
На метро, ну а дальше домой,
И никто не забудет те узы,
Что связали нас этой порой...
   

                18.10.2015


Рецензии