Падла...

            ***
Падла... Ведь Вы мне нравитесь...
Тает меж пальцев ночь.
Жду не дождусь, отчаявшись,
когда же начнётся дождь.
...
Звёздное небо дикое;
обочина, колея.
Пылью в далёкий пригород
несёт и несёт меня.
...
Не знаю я, кто мой ближний;
печали меня гнетут.
Орловские вышли вишни,
как бешеные цветут!
...
Вдыхаю ртом смысл жизни;
и думаю лишь о ней.
В Санкт-Петербурге вишни.
В Саратове - нет дождей.
             ***


Рецензии
Понравилось...удачи

Мераб Хидашели 2   17.07.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.