Помогите мне...

Под копыта лошади меня кидайте,
Рвите, режьте, я вас прошу!
Но не в коем случае не дайте,
Мне вновь упасть к ногам… к нему!

И сполна пропитан болью
Ничего я больше не хочу.
А лишь проплачу ночью,
И соврать - просто не могу.

И красных глаз моя свобода,
Я ничего не вижу через них.
О, голубка, как же больно.
А мне ответит: «Ты ещё не затих?..»

И в ноги брошусь к ней я,
Лишь о пощаде попрошу.
«Довольно. Просто убей меня,
И я обещаю, что прощу…»


Рецензии