Хочу припасть

(Дарье Дейл)


Хочу припасть к твоим ногам,
Сегодня этой ночью я.
Как волны рвутся к берегам,
Я рвусь к тебе, любовь моя.

И пусть сегодня не до сна,
Пока ведь нет тебя со мною.
В моей душе звенит весна,
И я любуюсь вновь весною.

А солнце светит с высоты,
Мигает милым нежным взглядом.
Сейчас мечтаю, чтобы ты
Вдруг оказалась сразу рядом.

Судьбу свою теперь прошу,
Ночами только лишь об этом.
И на свидание спешу
Во сне к тебе с большим букетом.

А для меня, Дарья, ты свет,
Под вечер солнечный и лунный.
Пусть мне уже немало лет,
Но я с тобою снова юный.

Все в жизни тяготы пройду,
Назло распутнице судьбине.
И обязательно найду
Тебя хоть в море, хоть в пустыне.

Готов признаться я в любви
Под нежный колокол венчальный.
Но почему глаза твои,
Дарья, по-прежнему печальны?


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с большим удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   25.03.2020 04:38     Заявить о нарушении