Дурман Порока

Сердце закрыв ладонью, стрелы пронзают разум.
Дым голубым узором в сводах зардеет сталь.
Слезы любовь вплетает в тихую страсть желаний.
В блеклой чащобе ворон истин ютит грааль.

Пальцы терзя железом, грозный напев блуждает.
Глифы в затворе судеб - вихри, пророки гроз.
Пыл в глубине мордует, гнётом в вОлнах топАет.
Зверским деяньем рыщет меж виноградных лоз.

Стеги в исподних гротах захороненных кладов
Явят на свет надежды, зарева лик впотьмах.
Духи сетУют бесам власть утаенных знаков.
Деспотов жар- обманом злобу таит в грехах.

И на вершинах горных, в глуби темнЫх ущелий
Медленно угасает чрево мирских рулад.
Бестии наваждений рунами затвердели
В логове пылкой спЕси, сладостью сея смрад.


Рецензии
Вы безусловно талантливы! В написанных Вами строфах есть харизма, тоесть способность проникать в подсознание читателя и будить в нём ассоциации... Это - природный дар. Научиться этому невозможно. Но... Вы должны освоить технику стихосложения. Для этого пройдите по ссылке и внимательно все прочитайте.

Смирнов Александр Александрович   02.06.2019 19:59     Заявить о нарушении